quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Desporto Escolar Badminton

No dia 24 de Janeiro o Grupo de Badminton deslocou-se à Póvoa de Lanhoso para a primeira competição a pontuar para o ranking do Campeonato Distrital de Iniciados. Os resultados foram bastante razoáveis, com a Flávia Pereira (9ºA) a disputar a final de singulares feminino e juntamente com o Rui Castro (8ºF) a final de par misto. As duas finais foram perdidas pelos atletas das Taipas mas o resultado não deixa de ser muito bom. Quanto aos singulares masculinos, o Rui Oliveira e Hugo Leite (ambos 8ºF) atingiram os 1/4 final, e o par Jaime Santos/Hugo Leite (8ºF) disputaram as 1/2 finais, tendo terminado o torneio em 4º lugar. Quanto aos restantes atletas, ficaram-se pela fase de grupos. Os atletas das Taipas têm trabalhado muito bem mas ainda acusam a adaptação ao escalão de iniciados onde a maior parte dos jogadores são mais altos e mais fortes o que tem feito diferença em campo. Há que continuar a trabalhar e não baixar os braços!!